Возобновление рейсов в Ташкент


Трудно найти человека, который бы не слышал о Ташкенте. Древняя история Ташкента сделала его одним из известнейших городов. История Ташкента насчитывает уже более 2000 лет, за которые был пройден славный путь от небольшого селения до одного из самых крупнейших и красивейших городов Центральной Азии с многочисленными достопримечательностями.

Ну а говорить об узбекской кухне, можно лишь сглатывая обильную слюну, потому как от самих названий этих аппетитных блюд – плов, манты, шурпа, шашлык, лагман, самса – веет таким волшебным ароматом, что просто невообразимо сохранять спокойствие.

С 11 сентября у нас снова появится возможность все попробовать и  увидеть собственными глазами. Потому что с 11 сентября открываются прямые рейсы из Алматы в Ташкент!

Авиакомпания Эир Астана возобновляет регулярные рейсы в Ташкент по четвергам.

Авиакомпания «Узбекские авиалинии» возобновляет рейсы в Алматы по пятницам.

Все пассажиры, прибывающие в Узбекистан, должны предоставить справку ПЦР (на английском или русском языке) с отрицательным результатом, полученную не более, чем за 72 часа до вылета. 14-дневная самоизоляция (карантин) также обязательны по прилету (дома или в гостинице за свой счет).